暑假夏令營



熊麻吉漆彈團隊夏令營簡介

漫長的暑假來囉!你想參加漆彈夏令營嗎?想學習漆彈帥氣的動作?提昇自己速度與反應的不足?同時還有....想參加但是預算不多?上課地點交通不便?這些問題當學生的你,或是身為父母的您,相信『熊麻吉漆彈團隊』舉辦的漆彈夏令營,就是您最佳的選擇!

因為我們有最寬敞舒適的場地、南台灣最溫馨與專業的漆彈團隊、最誘人和划算的消費、最充實與盡興的對戰、最公開與透明的教學...等著大家的親臨體驗。

熊麻吉漆彈團隊』舉辦漆彈夏令營其特色,經整理與分析後供所有爸媽及學員參考:

 

【安全場地】

本夏令營規劃與舉辦之地點乃南部地區腹地最寬敞之台糖精隼漆彈場,擁有二個漆彈場地超過2500,停車場近600,同時具有大廳、安全講習教室、冷飲販賣機、盥洗室、沐浴間10間提供冷熱水盥洗等完善設備。地點交通便利、四通八達,近高捷R22青埔站步行只須5分鐘,漆彈場場地環境清幽整齊清潔綠樹如茵,且投保場地意外傷害責任險最高400萬元。精隼教練團都有縣市級合格教證照,場地經驗都10年以上,提供大家快樂、舒適、運動、休閒、安全的最大保障。相關場地內容請參閱官網:http://www.eaglepaintball.com.tw

【專業訓練】

無論研習營或夏令營之講師均為漆彈運動資深選手與合格教練,舉辦此活動非一般夏令營單純漆彈對戰,本活動乃結合熊麻吉漆彈團隊團練共同規劃,讓參與夏令營的學員一起共同學習漆彈基本動作、裝備介紹、安全講習、掩體介紹等課程,期盼參加夏令營之所有學員,共同體驗、認識、吸收更專業之漆彈技能。帶領之教練為資深選手還有一個最大的安全意義,如場地內危險狀況時,較佳的風險管理,因為活動的圓滿必須建立在安全的基礎上

【不計成本】

國內一般漆彈夏令營活動,一天之收費價格約800-1000元,熊麻吉漆彈團隊不但收費價格非常合理,還同時包含午餐及飲料、漆彈(不限制)等特別方式,學員採取5人抽籤分組編制訓練,抽籤分組除了增加趣味性,亦可認識許多新朋友;本漆彈夏令營無軍事化之集合踏步,完全以專業經驗去訓練與指導,教練群由資深選手分組擔任,傳授漆彈知識與技能。

【小組編制】

每個漆彈夏令營如一梯次人數眾多時,無論是練習或實戰時,未上場等待人員消耗時間均冗長,所以一天下來實際練習或對戰次數也少,本研習營或夏令營之規劃,均以15-20人為主,每5人為一組,配置一位資深選手擔任隊長,在傳授漆彈技能之課程上,讓學員能更專注與吸收,以重質不重量的觀點,非以營利為主要考量情況下,才能將此研習營或夏令營建立出好口碑。因為學員多時則會產生分組對戰場次明顯的減少許多,目前夏令營規劃每組(每人)對戰至少4場,完全無固定靶練習,我們先以分組後採取11對戰,來代替對漆彈準度或膽量無意義的固定靶練習,先讓新學員減少對戰之恐懼感,並於每次對戰後,由各隊長賽後檢討改進,這也是強化與提升漆彈技能最佳方式,更是本夏令營之特色。

【公開透明】

一般漆彈夏令營參加對象均為青少年,父母只提供金錢贊助,很少真正清楚知道整個活動,因為有些單位也沒空間與計畫讓父母現場關注,但熊麻吉漆彈團隊』非常樂意父母看見孩子的學習過程,更歡迎父母一起分組參與此活動,相信這人性化的創意下,無論是否下場對戰,您會更瞭解團練訓練過程,而且該漆彈場旁乃go-cart賽車場及花卉園區,也可以讓父母好好利用這個難得假日走走喔!

【團隊實力】

很多舉辦夏令營的業者,或許從學童與父母的角度觀點下,因教練穿著帥氣的漆彈服裝而認為專業,其實不見得!因為他們是靠這個生存的,所以熟能生巧的情況下,說出:槍枝裝備介紹、安全規則等是很容易的,尤其沒看到這些教練對戰下,如果又沒安排講解與訓練課程,針對持槍基本動作及掩體運用介紹下,這個漆彈夏令營學習到的技能就非常有限了。但我們安排與擔任訓練的教練群,在當天的訓練過程中,也會共同參與分組的對戰與訓練,這樣的精心安排與規劃,相信您更容易的分辨出,這些漆彈教練對於漆彈技能:是否只是會說不會做喔!

【團隊宗旨】

熊麻吉漆彈團隊』領隊熊先生透過研習營或夏令營之舉辦,除了推廣與分享漆彈外,更希望這些青少年藉由我們的專業與熱誠,日後對於漆彈學習領域有濃厚的興趣時,竭誠歡迎能加入熊麻吉漆彈團隊』這個溫馨家庭,而不是只是當作消費者的經營模式。

相關漆彈夏令營日期、時間、報名方式、收費...等訊息,請參閱【漆彈動態】,謝謝!

高雄市漆彈運動教育研習營社團

https://www.facebook.com/groups/matchpaintball/

熊麻吉漆彈隊臉書

https://www.facebook.com/groups/machipaintball/


106年(2017)暑假夏令營精彩回憶

日期:106.7.16

梯次:第一梯次

人數:15人

學校:新民國小新上國小文府國小崇明國小鳳山中山國小正興國中正興國中文府國中慈濟中學明華國中建興國中民族國中永康國中明華國中

 

 

 


日期:106.8.5

梯次:第二梯次

人數:15人

學校:新莊國小彭厝國小小港國中、龍華國中、左營國中、鹽埔國中、龍華國中鳳山國中明華國中