團隊訊息



專屬設計漆彈比賽出發板

瀏覽:    發佈時間:2018-08-12 10:48:06 Share |

 

這是熊麻吉漆彈團隊領隊熊彥棋首次設計之漆彈出發板,從規劃、思考設計、施工到完成都親自參與,將各場地比賽與使用之出發板,仔細構思其優缺點後,設計一個專屬自己團隊練習、夏令營、冬令營使用之出發板。這雖然是第一次設計,但是主要優點在於圓形支柱面積較大,可承受比賽或練習時不慎之撞擊,同時每個支柱均可拆解或移動,增加其使用便利性,未來針對外場架設(比賽)時,因為有了這一次製作之經驗,將會再重新思考和設計,其面積更為寬廣、可組合式重量較為輕巧等多元化。

 

熊麻吉漆彈隊成立五年,近期因為暑假夏令營參與人數眾多,所以一直想擁有團隊專屬出發板,經過二三天思考後便著手規劃,並於一週內建置完成,因為今年暑假夏令營舉辦三個梯次之後,針對日後冬令營和夏令營思考如何改變及成長,出發板就成為首要實現的一個計畫,因為我想實現與建造的是:如何讓以後的漆彈冬令營和夏令營,不只是更溫馨,更想成為南部地區冬夏令營最佳選擇活動!這不只是建立在我們的公開與透明、溫馨與價值...還必須建立更專業的設備與流程,讓每個參與熊麻吉漆彈冬令營和夏令營的家長與孩子們,來到團隊所舉辦的活動後,這所有的種種歡樂回憶都是最美的。

Powered by CmsEasy